С керамическими лезвиями мы познакомились еще с конца 80 годов. Тогда
впервые появились кухонные ножи с лезвиями из диоксида циркония. Новинка
многим пришлась по вкусу. Это позволило производителям организовать
выпуск ножей общего назначения.
Марка KASUMI(Касуми) известна во всем мире благодаря неусыпному контролю
за качеством выпускаемой продукции. Новая модель кухонных
керамических ножей Fine Ceramic может похвастаться высокой твердостью,
остротой и прочностью благодаря использованию при изготовлении лезвий
новейших технологических разработок.
В Японии оксид циркония в качестве …
Керамические ножи прочно входят в нашу жизнь. Рекламу этих новинок из
диоксида циркония с заманчивыми белыми и черными лезвиями можно увидеть
по телевизору, в журналах, в интернете. Многообразие огромно, каждый
нахваливает свой товар, заставляя покупателя остановиться в
растерянности. Как же …
О керамических ножах стало известно сравнительно недавно, но они уже
успели получить высокую оценку профессиональных поваров. Армия
поклонников керамических ножей растет с каждым годом. При выборе такого
ножа важно не ошибиться и купить качественный японский нож, а не
китайскую подделку. …
В начале восьмидесятых годов прошлого века, изготовители принялись
активно искать новый материал для неметаллических ножей. Таким
материалом оказалась диоксид-цирконевая керамика. Сегодня главными
поставщиками керамических ножей являются Япония и Китай. Причем
считается, что наиболее качественные изделия выпускаются в Японии. Уже в
…