Главная ВСЁ о НОЖАХ,МЕЧАХ и КОРТИКАХ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.05.2024, 06:10
Меню сайта

Категории раздела
Керамические ножи [5]
ножи 21 века
Охотничьи,туристические и рыбацкие [12]
Метательные НОЖИ [8]
Складные НОЖИ [21]
перочинные,выкидные-автоматические
Тесты НОЖЕЙ [3]
экстрим )

Время жизни сайта

Наш опрос
КТО ВЫ?
Всего ответов: 268

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Besucherzahler senior people meet.com
счетчик посещений
Форма входа

Каталог статей
Главная » Статьи » Статьи о НОЖАХ » Керамические ножи

Керамические ножи Kasumi
Керамические ножи KASUMI(ножи касуми)Керамические ножи Kasumi Марка KASUMI(Касуми) известна во всем мире благодаря неусыпному контролю за качеством   выпускаемой продукции.  Новая модель кухонных керамических ножей Fine Ceramic может похвастаться высокой твердостью, остротой и прочностью благодаря  использованию при изготовлении лезвий новейших технологических разработок.

В Японии оксид циркония в качестве материала для лезвий употребляется повсеместно. Он применяется там, где необходим экологически чистый материал, обладающий исключительными гигиеническими свойствами. Это не только ножи, но и хирургические и стоматологические инструменты.

Керамические  ножи KASUMI Fine Ceramic предназначены для применения на кухне. Так как их лезвие благодаря свойствам материала не подвержено коррозии, не ржавеет и не окисляется, то эти ножи рекомендуют сторонники здорового питания. При контакте с ним в отличие от металлических ножей продукты сохраняют все ценные питательные вещества, у них отсутствует неприятный металлический привкус. Кроме того, пища сохраняет не только вкусовые качества,  но и форму, и цвет. Лезвие ножа плавно режет овощи,  а не кромсает их.

Можно сказать, что модельный ряд Fine Ceramic сочетает в себе ультрасовременность и одновременно многовековое наследие японской культуры. Ножи этой марки эргономичны и в тоже время обладают красивым видом, отдавая должное эстетике приготовления пищи.  Fine Ceramic может выполнить очень тонкую нарезку, столь характерную для  восточной кухни и рука повара при этом не устанет, так как он необычайно легок – его вес в два раза меньше, чем у стальных аналогов такого же размера.  Данный керамический нож оснащен не требующей особого ухода удобной рукоятью, которая выдерживает значительную температуру в восемьдесят градусов Цельсия.

Категория: Керамические ножи | Добавил: Wolf (21.04.2011)
Просмотров: 823 | Комментарии: 2 | Теги: керамика, керамические ножи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Фото

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Ножи и Подарки
  • FAQ по системе
  • Лазертаг Клуб в Хабаровске
  • Компьютерная помощь

  • Rambler's Top100
    Copyright Hard Service dv © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz