— лидирующий на мировом рынке
бренд профессиональных кухонных ножей и ножевых изделий. Ножи Kasumi
начал производить в далеком прошлом, тогда производили знаменитые
японские самурайские мечи. Современные технологии в сочетании с
многовековым опытом и древним отношением к традиционному японскому
искусству создания меча дали удивительный результат, который воплотился в
изделиях Kasumi. Основа ножей Kasumi — высокоуглеродистая сталь, не
имеющая западных аналогов. Это творение японских мастеров обладает
уникальными свойствами: сверхпрочность, вязкость, пластичность,
упругость, износостойкость и сверхострота режущей кромки. Благодаря этим
качествам ножи не подвержены коррозии, гигиеничны, устойчивы к действию
кислот и химикатов, не намагничиваются, легки и просты в применении.
Кроме того, Kasumi представляет новую
серию кухонных ножей — ножи с титановым покрытием. Отличительным
свойством титана является то, что он не способствует образованию
железосодержащих ионов, что предохраняет вашу пищу от металлического
привкуса. Уникальная устойчивость к коррозии и абразивным веществам
делают эти ножи чрезвычайно долговечными. Вся продукция этого
производителя отличается оригинальным дизайном. Большинство шеф-поваров
единодушно признают непревзойденность ножей Kasumi.
|