Главная ВСЁ о НОЖАХ,МЕЧАХ и КОРТИКАХ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 28.04.2024, 06:43
Меню сайта

Категории раздела
Ножи фирмы KASUMI [5]
ножи кухонные
Нож на кухне [4]
Ножи фирмы Tojiro [1]

Время жизни сайта

Наш опрос
КТО ВЫ?
Всего ответов: 268

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Besucherzahler senior people meet.com
счетчик посещений
Форма входа

Каталог статей
Главная » Статьи » Кухонные ножи

В разделе материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Ножи фирмы Tojiro | Просмотров: 4897 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

В свое время, когда хорошие кухонные ножи стали появляться на просторах бывшего Советского Союза, я возжелал собрать-таки наборчик, который бы отвечал моим требованиям. Привыкнув подходить к делу основательно, надумал я почерпнуть мудрости во всяко-разных печатных изданиях и в Интернете. Ага, сейчас!.......
Нож на кухне | Просмотров: 5034 | Author: Роман Дмитриев | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

В зависимости от назначения ножи н кухне можно условно разделить на гастрономические, разделочные, хлеборезные , буфетные и специальные. Большинство наболее широко используемых типов ножей относятся к гастрономическим (обычные кухонники-универсалы, кухонные тройки, филейники, колбасные и т.д.)
Нож на кухне | Просмотров: 17957 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (1)

1. Клинок, лезвие (The blade) - обычно производится из углеродки (Carbon), различных коррозионностойких сталей (нержавейка) и в небольшом количестве из керамики. В последнее время появилось много «пакетных» сталей для улучшения прочности и упругости клинка: на режущей кромке – твердая, на обкладках – мягкая, часто под дамаск.......
Нож на кухне | Просмотров: 1462 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Кухня без ножа и очага немыслима. Никакая суперсовременная газовая или электроплита не сможет заменить дровяной очаг. Недаром наибольшее впечатление производит пища, приготовленная в русской печи (каши, пироги, щи) или в узбекском очаге с казаном литров эдак 15-20 (шурпа, плов, мясо).
Нож на кухне | Просмотров: 753 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Японские ножи с белой деревянной рукояткой. Сталь высокоуглеродистая. Твердость 59-61 HRC. Односторонняя заточка.
Ножи фирмы KASUMI | Просмотров: 1107 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Японские ножи с черной рукояткой из сосны. Используются в традиционной японской кухне.
Ножи фирмы KASUMI | Просмотров: 900 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Серия ножей кухонных из коррозионностойкой стали MBS 26 с содержанием молибдена и ванадия....
Ножи фирмы KASUMI | Просмотров: 1886 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Клинки кухонных ножей KASUMI представляют собой пакет, сердцевина которого выполнена из стали VG10 (VGold №10), обладающей прекрасными режущими свойствами.
Ножи фирмы KASUMI | Просмотров: 884 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

  — лидирующий на мировом рынке бренд профессиональных кухонных ножей и ножевых изделий. Ножи Kasumi начал производить в далеком прошлом, тогда производили знаменитые японские самурайские мечи. Современные технологии в сочетании с многовековым опытом и древним отношением к традиционному японскому искусству создания меча дали удивительный результат, который воплотился в изделиях Kasumi.
Ножи фирмы KASUMI | Просмотров: 777 | Добавил: Wolf | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

Фото

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Ножи и Подарки
  • FAQ по системе
  • Лазертаг Клуб в Хабаровске
  • Компьютерная помощь

  • Rambler's Top100
    Copyright Hard Service dv © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz